Learning from the Octopus : How Secrets from Nature Can Help Us Finght Terrorist Attacks, Natural Disasters, and Disease - Sagarin, Rafe (Basic Books)
Estudio sobre aspectos destacables de la naturaleza en cuanto a capacidad de adaptación y reacción ante situaciones adversas; el autor considera que la sociedad puede aprender de esas capacidades naturales y aplicarlas en el campo de la seguridad y defensa, de tal manera que se puedan manejar mejor los desastres, desde su prevención y gestión.