Temas selectos de biología 2 - Vázquez Conde, Rosalino ((DGB Patria. Integral por Competencias))
Contiene: 1) La biodiversidad y sus técnicas de estudio; 2) Biología de plantas y hongos; 3) Biología de los animales y etología; 4) Etnobiología.