Temas selectos de biología 1 - Vázquez Conde, Rosalino ((DGB Patria. Integral por Competencias))
Contiene: 1) La biología como ciencia; 2) Procesos celulares y biología molecular; 3) Ingeniería genética y las aplicaciones de la biotecnología.