Entertainment Computing, ICEC 2014 : 13th International Conference, ICEC 2014, Sydney, Australia, October 1-3, 2014 : Proceedings - Pisan, Yusuf (edición); Sgouros, Nikitas M. (edición); Marsh, Tim (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima tercera Conferencia Internacional sobre Informática de Entretenimiento que se celebró en Sidney, Australia, en octubre de 2013. Los documentos incluidos cubren varios aspectos de la informática de entretenimiento, entre los que destacan la autoría, el desarrollo, el uso y la evaluación de artefactos y procesos de entretenimiento digital.