San Juan de la Cruz : Cántico espiritual y siete poemas para coro a capella - Gutiérrez Ramírez, Roberto ((Coros y Partituras))
El maestro Roberto Gutiérrez Ramírez musicaliza 17 piezas poéticas del místico español San Juan de la Cruz para ser cantadas en coro y a capella; sus composiciones explotan la música ya implícita en la poesía del santo con melodías que siguoendo el curso de los poemas, rompen la monotonía de estrofas y estribillo.