2007 Tostitos Fiesta Bowl : Official Complete Game Broadcast
Final del campeonato de fútbol americano varonil colegial, Fiesta Bowl, celebrado el 1° de enero del 2007 en el estadio de la Universidad de Phoenix, entre los Broncos de Boise State y los Sooners de Oklahoma. Aunque Oklahoma eran los favoritos para ganar, el equipo de Boise State terminó imponiéndose en un marcador de 43 a 42 a su favor. Además del partido, el DVD incluye entrevistas a los jugadores, análisis de las jugadas y alineaciones, y un sing-along.