21 Black Jack = 21 - Luketic, Robert
Filme que sigue las actividades de un grupo de estudiantes universitarios que conforman un equipo de estafadores de casinos, principalmente en Las Vegas. Excelentes matemáticos, han desarrollado una fórmula para contar cartas y comunicarse los resultados entre sí, al jugar blackjack o 21; tienen, además, el financiamiento de un profesor de matemáticas que los anima a seguir con su engaño al borde de violar la ley.