[Ganadores] : [material adicional] : Hoosiers : Special Features - Hall, Gina (producción); Campbell, Aaron (montaje)
En los años 50, un temperamental entrenador deportivo es contratado para guiar a un grupo de baloncesto de preparatoria en el estado de Indiana. Aunque al principio recibe negativa tanto del equipo como de la comunidad, la pasión que tiene por el deporte y la ayuda de un antiguo y alcohólico jugador lo llevará a conquistar un inminente torneo.