[Ganadores] : [la película] = Hoosiers : Feature Film - Anspaugh, David
En los años 50, un temperamental entrenador deportivo es contratado para guiar a un grupo de baloncesto de preparatoria en el estado de Indiana. Aunque al principio recibe negativa tanto del equipo como de la comunidad, la pasión que tiene por el deporte y la ayuda de un antiguo y alcohólico jugador lo llevará a conquistar un inminente torneo.