Para dirigir un coro - Gutiérrez Ramírez, Roberto ((Coros y Partituras))
Estudio sobre la función de dirigir un coro; no se trata de una actividad simple, requiere gran energía y suspicacia para afrontar todos y cada uno de los problemas que se van suscitando en la agrupación coral, buscando siempre el mejoramiento de su grupo artístico en cuanto a exigencia en los estudios, así como en la mejora de efectividad y calidad sonoras en equilibrio y en conjunto.