Dobble clásico - Blanchot, Denis (Zygomatic : Asmodee)
Dobble es un juego de mesa de concentración y rapidez donde los particpantes tiene el desafío de identificar el símbolo que se repite; en el juego participan de 2 a 8 jugadores cuyas edades van de 6 años en adelante, tiene una duración de 15 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentran dos instructivos redondos, uno en español y otro en portugués, que detallan la mecánica del juego, así como dos informativos redondos, uno en español y otro en portugués, sobre los antecedentes del juego.