Wild Life : The Card Game - Alamo Borja, Adrián (Axo Stories, 2021)
Wild Life es un juego de mesa diseñado por mexicanos sobre animales y la conservación de la naturaleza que convoca a los participantes a jugar para contruir un mejor hábitat. En el juego participan de 2 a 5 jugadores cuyas edades van de 13 años en adelante, tiene una duración de entre 15 a 20 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo en inglés que detalla la mecánica del juego; en dicho instructivo se menciona que los componentes son 102 cartas, pero en físico hay dos paquetes, uno con 93 y otro con 92 cartas que en conjunto suman 185.