Identidades musicales : semejanzas entre el jazz y el son jarocho - Moyrón Castillo, Ik'Balam ((Coros y Partituras))
Estudio comparativo entre el son jarocho y el jazz; compara de manera específica su música, a partir de las semejanzas y analiza temas como el ritmo, la melodía, la armonía, la instrumentación y la técnica. En el proceso de investigación, el autor encontró que no existía una bibliografía sobre música del son jarocho escrita por músicos o compositores de esta música con formación académica.