Enterprise, Business-Process and Information Systems Modeling : 15th International Conference, BPMDS 2014, 19th International Conference, EMMSAD 2014, Held at CAiSE 2014, Thessaloniki, Greece, June 16-17, 2014 : Proceedings - Bider, Ilia (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Esta obra reúne una selección de las ponencias presentadas en la décima quinta Conferencia Internacional sobre Modelado, Desarrollo y Soporte de Procesos Empresariales, en la décima novena Conferencia Internacional sobre Exploración de Métodos de Modelado para Análisis y Diseño de Sistemas, y en la vigésima sexta Conferencia internacional sobre Ingeniería de Sistemas de Información Avanzada; los tres eventos fueron celebrados en Tesalónica, Grecia, en junio de 2014. Los textos que se incluyen dan cuenta de diversas líneas de investigación acerca del modelado de procesos de negocios como un procedimiento impulsado por seres humanos; se destacan temas como la teoría del modelado y procesos de negocios, así como los requisitos, objetivos y lenguaje del modelado empresarial y de negocios.