Enterprise and Organizational Modeling and Simulation : 10th International Workshop, EOMAS 2014, Held at CAiSE 2014, Thessaloniki, Greece, June 16–17, 2014 : Selected Papers - Barjis, Joseph (edición); Pergl, Robert (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias que se presentaron en el décimo Taller Internacional sobre Modelado y Simulación Empresarial y Organizacional, celebrado en Tesalónica, Grecia, en junio de 2014. Los textos incluídos dan cuenta principalmente de tres líneas de investigación: simulación y modelado conceptual empresarial, fundación formal de modelado empresarial y optimización empresarial.