Fantasma Blitz - Zeimet, Jacques (Devir ; Zoch, 2020)
Fantasma Blitz es un juego de mesa que convoca a los participantes a recuperar con el fantasma Balduin para recordarle el objeto preciso que quiere hacer desaparecer. En el juego participan de 2 a 8 jugadores cuyas edades van de 8 años en adelante, tiene una duración de entre 20 a 30 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentran dos instructivos, uno en español y otro en portugués, que detallan la mecánica del juego.