Rhino Hero : ...un heroico juego tridimensional de apilar - Scott, Frisco (HABA)
Rhino Hero es un juego de mesa que convoca a los participantes a ayudar a Rhino, un rinoceronte superhéroe, a escalar edificios de altura para tener a la vista a ladrones y bribones. En el juego participan de 2 a 5 jugadores cuyas edades van de 5 años en adelante, tiene una duración de entre 5 a 15 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo multilingüe, siendo el español uno de los idiomas, que detalla la mecánica del juego.