La isla prohibida : lánzate a la aventura... si te atreves - Leacock, Matt (Devir ; Gamewright)
La isla prohibida es un juego de mesa de superviviencia que reta a los participantes a convertirse en exploradores aventureros en busca de sus tesoros antes que se hunda la isla. En el juego participan de 2 a 4 jugadores cuyas edades van de 10 años en adelante, tiene una duración de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica del juego.