Código secreto - Chvátil, Vlaada (Devir ; Czech Games)
Código secreto, cuyo título orignal es Codenames, es un juego de mesa que reta a los participantes a convertirse en jefes espías para descifrar pistas, identidades y claves secretas de los agentes en las redes de espionaje. En el juego participan de 2 a 8 jugadores cuyas edades van de 10 años en adelante, tiene una duración de 15 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica del juego.