Splendor - André, Marc (Space Cowboys)
Splendor es un juego de mesa que reta a los participantes a comportarse como prominentes mercaderes de gemas que que gestionaran sus recursos en la adquisición de minas y lo necesario para convertir las piedras en finas piezas de joyería. En el juego participan de 2 a 4 jugadores cuyas edades van de 10 años en adelante, tiene una duración de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo en inglés que detalla la mecánica del juego.