Engineering Secure Software and Systems : 6th International Symposium, ESSoS 2014, Munich, Germany, February 26-28, 2014 : Proceedings - Jürjens, Jan (edición); Piessens, Frank (edición); Bielova, Nataliia (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias que se presentaron en el noveno Simposio Internacional sobre Ingeniería de Software y Sistemas Seguros, celebrado en Munich, Alemania, en febrero de 2014. Los textos incluídos abordan, principalmente, la seguridad basada en modelos, métodos formales, aplicaciones y seguridad web y móvil.