El próximo hombre = The Next Man - Sarafian, Richard C. ((Cine Clásico))
Un diplomático saudí intenta llegar a un tratado de paz entre Arabia Saudita e Israel, si admite al Estado israelí en la organización de países árabes exportadores de petróleo. Tal jugada lo vuelve blanco de una mercenaria que está tras de él y de la que termina enamorándose.