Hipnotizada = Mesmerized - Laughlin, Michael (RKO Radio Pictures)
En el siglo XIX, una joven huérfana de 18 años es obligada a casarse con un empresario de edad mayor. Ambos viajan hacia Nueva Zelanda, que está en vías de colonizarse. La joven empieza a probar hipnosis en su marido con el fin de satisfacer deseos sexuales y de venganza cada vez más intensos. Basado en el caso real del misterio de Pimlico, sobre cómo una joven que logró zafarse de las acusaciones de haber envenenado a su marido con cloroformo.