Un gangster llamado Franck Spadone = Franck Spadone - Bean, Richard (Ciné B)
Un carterista comete el error de robarle a una stripper que trabaja para el jefe de un grupo criminal, situación que pondrá en riesgo sus vidas pues se avecina una guerra entre bandos criminales.