Dulce juventud = Sweet Bird of Youth - Roeg, Nicolas
Un aspirante a actor que ha fracasado para ganar un papel en Hollywood regresa a su pueblo en el sur de Estados Unidos tras varios años de intento. Al pueblo también llega una actriz decadente que es incapaz de aceptar el paso del tiempo y la pérdida de su juventud, y quien se encuentra huyendo de la premier de su última película pues piensa será un fracaso. Ambos actores se conocen y empiezan a usarse mutuamente, pero su desesperación y sus propias tragedias los llevarán a una dolorosa conclusión.