Wide Receiver Drills - Johnson, Curtis
Se presentan tácticas para jugar como receptor abierto en un partido de fútbol americano. Se incluyen fragmentos de video para demostrar cada jugada. El presentador, en el momento de la grabación, era entrenador especializado en esa posición para el equipo de la Universidad de Miami.