Mi pequeña Biblia - Leininger, James R.
Serie animada, inspirada en los libros del empresario conservador James R. Leininger, que en cada capítulo se presentan paisajes de la Biblia dirigidos al público infantil. Entre los capítulos que se reúnen en esta edición en DVD, se encuentran: la creación y la historia de Adán y Eva, el arca de Noé, Jonás y la ballena, Daniel y los leones, José y sus hermanos, la historia de Moisés, la historia de David y Goliath, Josué y la batalla de Jericó, la Navidad y la Pascua, los milagros de Jesús, y las parábolas del hijo pródigo y el buen samaritano.