Visa para un sueño : la vida de los peruanos en Ginebra - Sánchez Alegre, Mercedes
Documental que sigue los testimonios de diferentes peruanos que a finales de los años 80, por las circunstancias políticas que se vivían en Perú, tuvieron que migrar y encontraron un lugar de esperanza en Ginebra, Suiza. Las entrevistas se enfocan en las dificultades para alcanzar un estatus laboral y/o profesional que les permita introducirse en la sociedad suiza pero también en adquirir mejores posibilidades de vida.