I Wake Up Screaming - Humberstone, H.B
Una aspirante a actriz es encontrada muerta en su apartamento. En la investigación, se cree que su ex representante y antiguo amante es el responsable de su asesinato. La hermana de la fallecida también despierta sospechas y cuando ambos se reúnen para indagar en la verdad del caso empiezan a enamorarse. Primera y última incursión de la actriz de comedia Betty Grable en un filme de cine negro.