Star Trek IV : The Voyage Home - Nimoy, Leonard
Cuando la tripulación de la nave espacial Enterprise regresa a la Tierra, recibe noticias de que el planeta se encuentra en peligro y que la forma de salvarlo es reconociendo el mensaje detrás de un dispositivo alienígena que está hablado en cretáceo. Como las ballenas se han extinguido, la tripulación viaja al pasado, al año 1986 (año en que se estrenó originalmente la película), en la ciudad de San Francisco, para encontrar a uno de estos animales, aunque la realidad cotidiana del lugar parecerá tan alienígena como la amenaza que intenta destruir a la Tierra.