Engineering Secure Future Internet Services and Systems : Current Research - Heisel, Maritta (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Obra que incluye una selección de artículos que dan cuenta de los avances en investigación relacionada con la seguridad informática en diversas áreas, tales como requisitos de seguridad para los futuros servicios de Internet; creación de arquitecturas de servicios seguros; entornos de programación compatibles para servicios seguros; y garantía de seguridad en el ciclo de vida de software.