Engineering Psychology and Cognitive Ergonomics : 11th International Conference, EPCE 2014, Held as Part of HCI International 2014 Heraklion, Crete, Greece, June 22-27, 2014 : Proceedings - Harris, Don (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Obra que incluye una selección de las ponencias de la décima primera Conferencia Internacional sobre Psicología de la Ingeniería y Ergonomía Cognitiva, celebrada como parte de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Interacción Humano-Computadora, las cuales se realizaron en Heraklion, Grecia, en junio de 2014. Los artículos que se presentan dan cuenta de los avances en cinco líneas temáticas: carga de trabajo mental y estrés; percepción visual; problemas cognitivos en la interacción y la experiencia del usuario; psicología cognitiva en aviación y espacio; transporte y aplicaciones industriales.