Engineering Multi-Agent Systems : Second International Workshop, EMAS 2014, Paris, France, May 5-6, 2014 : Revised Selected Papers - Dalpiaz, Fabiano (edición); Jürgen Dix, Jürgen (edición); Riemsdijk, M. Birna van (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias del segundo Taller Internacional sobre Ingeniería de Sistemas de Agentes Múltiples, que se celebró en París, Francia, en mayo de 2014. Los artículos se enfocan principalmente en temas relacionados con sistemas multiagente, ingeniería de software, patrones de diseño, así como programación lógica y verificación de software.