Engineering Applications of Neural Networks : 15th International Conference, EANN 2014, Sofia, Bulgaria, September 5-7, 2014 : Proceedings - Mladenov, Valeri (edición); Jayne, Chrisina (edición); Iliadis, Lazaros (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la décima quinta Conferencia Internacional sobre Aplicaciones de Ingeniería de Redes Neuronales, que se realizó en Sofía, Bulgaria, en septiembre de 2014. Los documentos que se incluyen muestran aplicaciones de redes neuronales y de inteligencia computacional en la resolución de problemas relacionados con la ingeniería ambiental, reconocimiento de expresiones faciales, control de vehículos aéreos no tripulados, pronóstico de inundaciones, aplicaciones médicas, energías renovables, entre otras.