Pandemic : Can You Save the Humanity? - Leacock, Matt (Z-Man Games)
Pandemic es un juego de mesa que reta a los participantes a comportarse como especialistas en enfermadades virales con la misión de contener la pandemia en todo el mundo y descubrir la cura. En el juego participan de 2 a 4 jugadores cuyas edades van de 8 años en adelante, tiene una duración de 45 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo en inglés que detalla la mecánica del juego.