Sagrada : un juego de selección de dados y construcción de vitrales - Andrews, Daryl (Devir, 2017)
Sagrada es un juego de mesa que reta a los participantes a comportarse como artistas expertos cuyo desafío es crear los mejores vitrales de la basílica de la Sagrada Familia de Barcelona. En el juego participan de 1 a 4 jugadores cuyas edades van de 13 años en adelante, tiene una duración de 30 a 45 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica del juego. Dicho juego tiene modo solitario.