Maki Stack - Lai, Jeff (Blue Orange)
Maki Stack es un juego de mesa que reta a los participantes a comportarse como chefs expertos en apilar sushi y surtir el pedido lo más pronto posible. En el juego participan de 4 a 6 jugadores cuyas edades van de 7 años en adelante, tiene una duración de 15 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo multilingüe, siendo uno de los idomas el español, que detalla la mecánica del juego.