Azul : pabellón de verano - Kiesling, Michael (Plan B Games)
Azul: pabellón de verano, juego de mesa diseñado por Michael Kiesling, plantea el desafío de construir un pabellón encomendado en el siglo XVI por el rey Manuel I de Portugal a los más talentosos artesanos de la época, pero su muerte dejó inconcluso el proyecto; ahora los más talentosos podrán realizar la construcción. En el juego participan de 2 a 4 jugadores cuyas edades van de 8 años en adelante, tiene una duración de 30 a 45 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica del juego.