La Virgen de Zapopan - Sandoval Godoy, Luis (Bancomer)
Desde una perspectiva histórico cultural, la institución bancaria Bancomer edita la presente obra sobre la historia del santuario y de la imagen de la Virgen de Zapopan, un símbolo que ha generado manifestaciones artísticas y culturales autóctonas en una variedad de manifestaciones, tales como la romería; en ésta se acompaña la imagen desde la Catedral de Guadalajara hasta su santuario zapopano, y en ella participan cientos de miles de personas.