El mundo está en venta : la cara oculta del negocio de las materias primas - Blas, Javier ((Paidós Empresa) [s.n.])
Análisis de tipo periodístico sobre los mercados multimillonarios de materias primas que compran, atesoran y venden los recursos de la tierra. Un pequeño grupo de negociantes son indispensables en los mercados globales, conectan los países ricos en recursos con los centros financieros del mundo, sin importan cuán corruptos sean o se encuentren devastados por la guerra. Se indaga sobre la economía global y sobre la manera de operar del capitalismo.