Abremente 9-10 años : 400 preguntas y respuestas ¡para estimular las neuronas! - Levy, Linda (Novelty Ediciones)
Abremente es un juego de preguntas y respuestas que se puede jugar en lo individual, entre amigos o en familia, consta de 56 tarjetas unidas por un broche de plástico y están contenidas en un estuche. De las 56 tarjetas, 54 contienen preguntas y respuestas, cada una tiene en el anverso entre 4 y 8 preguntas y en el reverso igual número de respuestas sobre temáticas que se esperarían podrían ser respondidas por niñas y niños de 9-10 años de edad; 2 describen brevemente la mecánica del juego.