Mini abremente 5-6 años : 150 preguntas y respuestas en imágenes ¡para estimular las neuronas! - Levy, Linda (Novelty Ediciones)
Mini abremente es un juego de preguntas y respuestas dirigido a niños de 5-6 años de edad, consta de 56 tarjetas unidas por un broche de plástico y contenidas dentro de un estuche. De las 56 tarjetas, 54 contienen preguntas y respuestas, cada una tiene en el anverso entre 3 y 4 preguntas y en el reverso igual número de respuestas sobre temáticas que se esperarían podrían ser respondidas por las niñas y niños de 5-6 años de edad; 2 describen brevemente la mecánica del juego.