Abremente 2 en 1 : arte y deporte : 300 preguntas y respuestas - Alonso, Beatriz (Novelty Ediciones)
Abremente es un juego de preguntas y respuestas que se puede jugar en lo individual, entre amigos o en familia, consta de 56 tarjetas unidas por un broche de plástico y contenidas dentro de un estuche. De las 56 tarjetas, 54 contienen preguntas y respuestas, cada una tiene en el anverso entre 4 y 6 preguntas y en el reverso igual número de respuestas sobre temáticas específicas, como el presente juego que trata sobre arte y deportes; 2 describen brevemente la mecánica del juego.