Planet - Sulinskas, Urtis (Blue Orange)
Planet es un juego de mesa sobre ecología cuyo propósito es jugar a poblar el planeta con la mayor cantidad de animales en mejores entornos naturales; en el juego participan de 2 a 4 jugadores cuyas edades van de 8 años en adelante, tiene una duración de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentran 8 instructivos en igual cantidad de idiomas, siendo uno de ellos en español, que detallan la mecánica del juego.