Century : Golem Edition - Matsuuchi, Emerson (Plan B Games)
Century es un juego de mesa diseñado por Emerson Matsuuchi, en la presente versión Golem participan de 2 a 5 jugadores cuyas edades van de 8 años en adelante, tiene una duración de entre 30 a 45 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo en inglés que detalla la mecánica del juego.