Century : Golem Edition : Eastern Mountains - Matsuuchi, Emerson (Plan B Games)
Century es un juego de mesa diseñado por Emerson Matsuuchi, la presente versión Golem reúne dos juegos en uno: Eastern Mountains y The Call for Adventure, ambos se pueden jugar de manera combinada. En el juego participan de 2 a 4 jugadores cuyas edades van de 8 años en adelante, tiene una duración de entre 30 a 45 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentran dos instructivos en inglés que detallan la mecánica del juego.