Palabra de Pritzker : conversaciones con 23 ganadores del principal premio de arquitectura - Moix, Llàtzer ((Crónicas Anagrama ;)
Serie de entrevistas a 23 de los ganadores del prestigioso Premio Pritzker, galardón internacional que se entrega anualmente a arquitectos que integran visiones artísticas innovadoras con conciencia medioambiental y social, y que se considera canónico de la arquitectura contemporánea. En las entrevistas, los aludidos revisan su trayectoria y sus ideas sobre la disciplina. Entre los entrevistados se encuentran: Frank Gehry, Alvaro Siza, Tadao Ando, Rafael Moneo, Renzo Piano, Norman Foster, Jacques Herzog, Glenn Murcutt, Paulo Mendes Da Rocha, Richard Rogers, Jean Nouvel, Peter Zumthor, Kazuyo Sejima, Eduardo Souto de Moura, Wang Shu, Toyo Ito, Shigeru Ban, Alejandro Aravena, Rafael Aranda, Carme Pigem, Ramón Vilalta, Balkrishna Doshi, Yvonne Farrell, Shelley McNamara, Anne Lacaton, Jean-Phillipe Vassal y Diébédo Francis Kéré.