El don de la siesta : notas sobre el cuerpo, la casa y el tiempo - Hernández, Miguel Angel ((Nuevos Cuadernos Anagrama ;)
Ensayo que aboga por la siesta no como un descanso para alcanzar la productividad sino como un tiempo de interrupción para reencontrarse con uno mismo y lograr la distancia necesaria para pensar y habitar un mundo cada vez más incierto.