Kubrick en casa - Molina Foix, Vicente ((Nuevos Cuadernos Anagrama ;)
Testimonio del escritor Vicente Molina Foix como responsable de la traducción al castellano para doblaje y subtitulaje en España de las últimas cinco películas del director de cine norteamericano Stanley Kubrick, trabajo que le permitió mantener constante comunicación y una estrecha relación con el cineasta.