Animales mexicanos - Fuentealba, Marcela (Hueders)
México es considerado un país megadiverso y se encuentra dentro de las cinco naciones que albergan entre el 60% y el 70% de la variedad biológica del mundo, junto a China, India, Colombia y Perú. En este trabajo se presentan textos acerca de 70 animales que habitan en la fauna mexicana, en los cuales se exponen de manera breve los datos de mayor relevancia de cada uno, tales como su hábitat, su historia y sus hábitos; también se incluye una ilustración a color de todos los ejemplares.